店内はファミリー・カップル・ビジネスマンなど幅広い層に利用いただきやすい、個室やカウンターを用意。店内中央には全席から見えるキッチンを配置。豪快に鮮魚を捌き、焼くなどの調理工程を間近に見ながら、お料理と種類豊富に揃えた選りすぐりの日本酒などのこだわりのお酒を楽しむことができる。
オープンを記念して、第一弾6月19日(金)〜21日(日)、第二弾6月22日(月)〜25日(木)、第三弾6月26日(金)〜28日(日)の3部構成でのオープン記念限定キャンペーンを実施する。第一弾では、3日間限定で17時から「生ビール一杯100円(税別)!」で提供。第二弾では、当店自慢の鮮魚を使った「刺身盛り合わせ全種半額!」で提供。そして第三弾では、海鮮の見せ場でもある「マグロの解体ショー」を目の前で実演し、捌いたマグロの食べ放題を一人300円(税別)で楽しむことができる。(編集部・不定期連載)
■店名
「ふじみ野漁港 大介丸」
■住所
埼玉県ふじみ野市大井中央2-8-1
■営業時間
テイクアウト寿司 11:30〜21:00 ランチ(平日)11:00〜14:30(Lo.14:00)
ディナー17:00〜24:00(フード Lo.23:00/ドリンク Lo.23:30) 土日祝11:30〜24:00(フード Lo.23:00/ドリンク Lo.23:30)
■席数
58席
■公式サイト
http://www.endojapan.com/brand/daisukemaruFujimino/