search
とじる
トップ > トレンド > ブレスト式 必勝ロト6当選術

ブレスト式 必勝ロト6当選術

 「日本茶というのはね葉を蒸せばお茶になると思ってる人っておそらくいると思うんです。でもそれだけじゃダメなんです。揉むという作業が大事なんですよ」とは静岡の友人Y氏。蒸して揉むことによって、はじめて日本茶の味になるというのだ。

 新茶の味が、いまではペットボトルで楽しめてしまうのだから有難い。長い間、緑茶はペットボトルに入れられなかった。葉緑素が酸化し茶色くなるためであった。その問題を解決したのがビタミンCであることはあまり知られてはいない。
 さて、煎茶の中でも玉露の旨みは格別である。日光を浴びせられずに日覆いされ、日陰で育てられることで渋み成分が抑えられるからである。お茶は渋みと苦味と旨みのバランスで表情がそれぞれ違う。
 そして、水によっても違う。お茶は、軟水すぎてもよろしくない。水に含まれるカルシウムとマグネシウムの量を炭酸カルシウムに換算して50から80くらいがいいらしい。すべてY氏からの受け売りだ。
 ちなみに東京都の水道水の硬度は、お茶に合う50から100の中硬水である。

 次回ブレスト数は、出現率14.9%の数字群より抽出。ライン数は連番連鎖。

ブレスト数8・15・35
ライン数5・10・11・13・16・17・23・24・26・27・28・29・31・32・34・36・37・39・41・42
【(5)・(23)・(34)・(35)・(37)・(39)】
【(8)・(13)・(16)・(17)・(27)・(32)】
【(8)・(15)・(16)・(26)・(31)・(36)】
【(10)・(15)・(29)・(31)・(32)・(41)】
【(11)・(24)・(27)・(28)・(35)・(42)】

○ブレスト式とは…
 ランダムな数字の配列をバックリーディング(裏読み)によって抽出する攻略法。出目の読みに乏しい任意の数字を選ぶときの有効なファクターとなる。

<プロフィール>
 本阿弥億千(ほんあみ・おくせん)安土桃山時代を愛するロト研究家としてホテルに根城を構える。週末は北鎌倉の工房で茶器を焼く日々。趣味は刀剣鑑賞。好きな言葉ウオーレン・バフェット「価格とは何かを買う時に支払うもの。価値とは何かを買う時に手に入れるもの」

関連記事


トレンド→

 

特集

関連ニュース

ピックアップ

新着ニュース→

もっと見る→

トレンド→

もっと見る→

注目タグ